Накладка, сосна

Накладка, сосна
Пр-во: РБ
Р-р: 8х40
Сорт: А
Длина: 2м; 2,5м
Цена: 1.20 руб/м.п.

Накладка, сосна
Пр-во: РБ
Р-р: 8х30
Сорт: А
Длина: 1,5м; 2,0м; 2,5м; 3м
Цена: 1.10 руб/м.п.